FAQ – Grupo Locaweb – LGPD

O que significa LGPD?

LGPD significa “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” e se refere à Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta,
armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

  • Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
  • No tratamento de dados pessoais em território nacional;
  • Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.
  • Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
  • Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública,defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais;
  • Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.
Não. Seus serviços e/ou produtos já contratados não sofrerão impactos operacionais.
Com objetivo de reafirmar nosso compromisso com transparência na coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais, o Grupo Locaweb se dispõe e se compromete a cumprir com as obrigações dispostas na LGPD. Para isso,
disponibilizamos os documentos no www.locaweb.com.br/contratos-e-politicas.
Se você já possui produtos e/ou serviços contratados com o Grupo Locaweb, basta um único aceite nos documentos encaminhados para garantir a sua concordância. Caso você seja um novo cliente ou esteja contratando novos produtos e/ou serviços,
solicitaremos o seu aceite nos documentos durante o processo de contratação.
Não. A cada nova atualização, te encaminharemos as novas versões dos documentos para novo aceite,
que deve seguir as mesmas regras do item 6.

Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelo e-mail privacidade@locaweb.com.br

Te ligamos em
1 minuto

Em até um minuto de verdade!

Basta digitar as informações aqui 👇

Administre sua loja em um único lugar​

Ainda não tem uma loja? Crie agora